Picture Polish Freya’s Cats, O’Hara, Forget Me Not

Если бы у Слоупока был свой блог, он выглядел приблизительно так же, как и мой. Ногти я крашу гораздо чаще (см. инстаграм), чем показываю что-то здесь.. Вообще это странно, ведь блог я решила создать, потому что каждый раз было ужасно сложно выбрать одно фото, чтоб выложить в сеть. И, чтоб не спамить, решила выкладывать их сюда. И вот теперь мой маникюр пережил две фотосессии: дома и на улице, а фотографий в результате вообще негусто((.

О маникюре: навеян он был недавним морским фм в инстаграме, я, как это часто бывает, не успела в нем поучаствовать, но идею носила в голове пару дней. И вот они, красавцы — Picture Polish Freya’s Cats, O’Hara и Forget Me Not.

borschnails_pp6В своем дизайне я решила использовать именно эти два синих оттенка, чтоб показать на сколько они разные. Мне, как не особому фанату синих (до недавних пор) казалось, что иметь два синих пикчера просто незачем.

Первым я опробовала Freya’s Cats и была приятно удивлена: лак с желейной текстурой отлично ложится в два слоя, имеет мелкие голографические хлопья, которые частично утопают в лаке и создают некий обьем и глубину. Не требует топа, сохнет быстро (15-20 мин).

borschnails_pp4Picture Polish — O’Hara — не менее ценный экземпляр, особенно понравился мне на солнце, так как в тени он не такой яркий и иногда проглядывается малиновая нотка. А вот на солнышке это нечто: ярко-алое желе (тоже послушное, кстати) с голографическими хлопьями и мелкой пыльцой. Не требует топа, нанесен в два слоя. Лично я обожаю носить такие лаки на коротких ногтях.

borschnails_pp2Ну и напоследок расскажу о своих впечатлениях о Picture Polish — Forget Me Not. Очень необычный оттенок синего, который теряется на фоне более насыщенного Freya’s Cats, как мне кажется. В нем содержится гораздо больше голографических частиц, чем в «котах». Лак, помимо того, что светлее, больше уходит в васильковый или правильней — в незабудковый (ведь не зря же его так назвали)). Технические характеристики на высоте, как и у других его собратьев.

borschnails_pp3Еще пару слов о дизайне: я впервые попробовала использовать в дизайне ленты (сама в шоке) и была приятно удивлена: то, что я раньше рисовала кистью долго и нудно, можно сделать в три счета. На среднем пальце я наклеила две ленты таким образом, чтоб они пересеклись в нужном мне месте, аккуратно нанесла лак в «треугольники» (в два слоя). Затем я быстро, пока лаки не высохли, сняла ленты, а промежутки, которые разделяли мои треугольники, я закрасила вручную тонкой кистью. Это сделать совсем несложно, так как красный O’Hara имел некую высоту и я с легкостью «подлезла» к нему кистью, не нарушив четкий контур треугольника. Затем я покрыла все двумя слоями топа, чтоб убрать «пороги» и полностью выровнять поверхность. Результатом осталась очень довольна).

borschnails_pp1Еще покажу вам образ, в котором я выгуляла свой маникюр.borschnails_pp7borschnails_pp8borschnails_pp9Это все на сегодня, надеюсь вам интересно было читать мой пост и рассматривать эти пару фотографий, которые я выбирала почти из двух сотен.. Интересно, это у всех так?))

Реклама

Picture Polish Freya’s Cats, O’Hara, Forget Me Not: 6 комментариев

  1. Очень красивые фото!Как здорово, что Вы стали вести блог) С фото у меня так: 2 часа фотографирую, столько же обрабатываю, чтобы потом штук 5 оставить)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s