NCLA vs. ЛакоДом: Cloudy Sky, Snow Frost, Red Square

Всем привет! Сегодня я покажу вам тройку очень необычных лаков от NCLA, созданных совместно с любимым магазином всех лакоманьяков и не только ЛакоДом.

Начну свой обзор с лака, который хотелось увидеть и опробовать сильнее остальных — NCLA — Cloudy Sky: нежно-голубой голографик с очень деликатной голографией, которую можно увидеть только при ярком дневном свете или при сильном искусственном освещении.

DSC_7425 copy2DSC_7362 copy2

Цвет лака мне очень нравится, он изменяется от теплого голубого до холодного, но всегда выглядит прекрасно. Единственное, я бы все-таки добавила в него больше голографии: она так его украшает.

DSC_7499 copy2 copyDSC_7499 copy1

Голографические частицы можно рассмотреть не только на макро, но и во флаконе. Именно в бутылочке лак выглядит таким, каким я его хотела бы видеть на ногтях.

DSC_7476 copyDSC_7760 copy

В нанесении NCLA — Cloudy Sky ничем не отличается от обычного крема, но не стоит забывать о жёстких кистях NCLA: второй слой не нужно наносить сразу после нанесения первого, так как кисть может испортить покрытие, что произошло в моем случае, поэтому лак пришлось покрыть слоем топа, чтоб избавиться от мелких погрешностей.

DSC_7845 copy2

NCLA — Snow Frost — белое креле с большим количеством серебристого и белого глиттера. Признаюсь, мне было очень тяжело представить, как этот лак смотрится на ногтях (свотчей в сети ведь очень мало). На деле Snow Frost оказался неким недопеском с очень непривычным финишем. Лак мне удалось уложить в два слоя.

DSC_7924 copy2DSC_7886 copy2 copyDSC_7886 copy1

Смотрится необычно, правда?) Естественно, я не могла не попробовать покрыть лак топом, и не пожалела: поверхность тут же разгладилась, но при этом лак не потерял свою воздушность.

DSC_7966 copy2DSC_7992-Recovered copy1DSC_7992-Recovered copy2

NCLA — Snow Frost — абсолютно зимний лак, его хочется носить с тех пор, как с неба упадет первая снежинка. У меня в голове появилось куча идей для дизайнов с ним и его товарищем Cloudy Sky, и вот один из них.

DSC_7744 copy1

На указательный и мизинец я нанесла Snow Frost с помощью спонжа (мочалки) и получила эффект покрытия, припорошенного снегом (сама база лака впиталась в спонж, а сверху остались лишь белые «снежинки» и серебристый глиттер). Дизайн выполнен с помощью трафарета RockNailStar «Север» (об этих прекрасных трафаретах вскоре будет большой отдельный пост). 😉

И, наконец, звезда коллекции — NCLA — Red Square: красный лак с невероятной красоты рассеянной голографией.

DSC_8170 copy1_resizeDSC_8122 copy5DSC_8233 copy5DSC_8233 copy55

Лак очень прост в нанесении и выглядит нереально красиво, как на солнце, так и при искусственном освещении. Признаюсь, это самый красивый красный лак, который мне приходилось видеть. Мне очень понравилось, что в нем нет малиновой ноты, которая так часто проявляется во многих красных на моих руках. На фото лак нанесен в два слоя и покрыт топом.

Макро во флаконе.

DSC_8385 copyDSC_8403 copy

А еще мне было очень интересно сравнить этот лак с другими популярными красными голографиками: Picture Polish — Bridget и Colors By Llarowe —  The Mighty Red Baron (два слоя без топа).

DSC_8610 copy22_resize

Picture Polish совсем из иной оперы: в нем присутствует большое количество голографических хлопьев, он красив, но другой, а вот сравнение с Бароном меня удивило, так как мне казалось, что его тяжело переплюнуть. Но Красная Площадь мне понравилась куда больше (на моих руках, повторюсь).

И еще один дизайн, выполненный все с тем же трафаретом RockNailStar «Север».

DSC_8434 copy1

Фух, у меня все! Очень надеюсь, что вам понравились фото, в этот раз я старалась как никогда)).

 

 

 

 

Реклама

NCLA vs. ЛакоДом: Cloudy Sky, Snow Frost, Red Square: 6 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s